طريقة حفظ الكابايلا مثل التون تنقيو كابايلا من الجلدة و الشوك و تطيب ربع ساعة فالماء تقريبا لتر + نصف كاس الحامض + نصف كاس زيت + الملح و نخليوه حتى ينشف و تبقى غير الزيت و تحفظ مثل التون
المقادير دجاجة من كيلو و نصف مقطعة 3ضروس التوم معلقة كبيرة الكامون معلقة صغيرة الابزار 3المعالق كبار الزيت الزيتون ملح الطريقة من بعد ما نغسلو الدجاج ويسقطر جيدا يشرمل بكل المقادير من بعد ما نخلطوهم ونخليو الدجاج ليلة كاملة وفى الغد يشوى فى الفحم (هاجر...
المقادير رابعة كفتة قزبر و معدنوس مقطعين بزار + سكينجبير + ملح + راس ملعقة صغيرة قزبر يابس رابعة بطاطا مقشرة و محكوكة رقيقة و معصرة من الماء رابعة خيزو مقشر ومحكوك رقيق و معصر بصلة متوسطة محكوكة في الجهة الغليضة ومعصرة من الماء بيضة1 ربع كاس عنبة زيت...
المقادير أربع بطاطات كبار جلبانة جزرتان مقطعين مكعبات صغار معدنوس مقطع فرماج محكوك صوص بيشاميل بزار + ملح لاشابلير: ثلاثة معالق كبار نغسل البطاطا مزيان و نخليوها بقشورها ثم و نشويوها في الفران في ورق الالمنيوم ندخلو فيها السكين باش نشوفو واش دخلها الطياب...
تـــــــقــــديــــــم
:
Le blog de Sanfoura مدونة السنفورة
:
مدونتي بالعربية تجمع كل ما ينال إعجابي من وصفات اللقاء المفتوح و ميد راديو لالة مولاتي و برامج أخرى