Mardi 12 janvier 2010 2 12 /01 /Jan /2010 00:57

لتصبير السردين

نحيدو السلسول ونشفوه مزيان من الماء بالورق النشاف ويوضع
على طوله في قراعي المربى الصغار ثم نضيف عليه 2 مزاود سودانية لكل قرعة ونزيدو عليه 2 ورق موسى +ابزار +ملح +زعيترة+زيت العود حتى يتغطى ونسد فم القرعة ببلاستيك الغلاقة ونديروهم في الكوكوط +الماء الى نصف القراعي ولما تبدا تصفر نحسبوا ساعة الا ربع ونخليوها تبرد بلاما نحيدو الصفارة باش القراعي ميطرطقوش

لتصبير الطون
نفس الطريقة فقط نضيف اليه ملح وزيت العود فقط.

Par schtroumpfette - Publié dans : صنع دارك - Communauté : Recettes likaa maftouh
كتابة تعليق - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil

Copie de LIKAA

اظغط على الصورة للإستماع لبرنامج

اللقاء المفتوح على الإذاعة الوطنية المغربية

 

 

MEDRADIO.jpg

 

إضغط على الصورة للإستماع لبرنامج

ميد راديو لالة مولاتي

 

chaine-mohamed-6-1.jpg

إظغط على الصورة للإستماع

لقناة محمد السادس للقرآن الكريم

 

dessinanime1.jpg

 

 

mod article1149345 1
Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine

بــــــحـــــث

تـــــــقــــديــــــم

  • : Le blog de Sanfoura مدونة السنفورة
  • : cuisine marocaine likaa maftouh recettes med radio recettes lala moulati sabahiat2m Cuisine
  • : مدونتي بالعربية تجمع كل ما ينال إعجابي من وصفات اللقاء المفتوح و ميد راديو لالة مولاتي و برامج أخرى
  • Partager ce blog
  • Retour à la page d'accueil
  • Contact

فهرس المدونة

 

 

ابعث لصديق

انشاء مدونة

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés