Vendredi 10 décembre 2010 5 10 /12 /Déc /2010 00:00

حساء أو شوربة بالجلبانة اليابسة

500غ جلبانة يابسة
بصلة متوسطة مشلضة
1 بورو
30غ زبدة
2 م ك زيت الزيتون
كاس صغير كريم فريش
م ك دقيق
لتر مرق بقري
2ضروس ثوم مفروم
ملح

ابزار


في طنجرة فوق النار نعمل الزبدة والزيت والبورو مقطع والبصل نشحرهم ثم نزيد الجلبانة ثم نضيف الطحين مع التحريك المستمر ثم نضيف المرق مع التحريك نتركها 30د حتى تطيب تطحن بالخلاط الكهربائي ثم نرجعها فوق نار مهيلة نضيف الكريمة نتركها من2 الى 3 دقايق

Par الــــسنفورة - Publié dans : أطباق متنوعة - Communauté : Recettes likaa maftouh
كتابة تعليق - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil

Copie de LIKAA

اظغط على الصورة للإستماع لبرنامج

اللقاء المفتوح على الإذاعة الوطنية المغربية

 

 

MEDRADIO.jpg

 

إضغط على الصورة للإستماع لبرنامج

ميد راديو لالة مولاتي

 

chaine-mohamed-6-1.jpg

إظغط على الصورة للإستماع

لقناة محمد السادس للقرآن الكريم

 

dessinanime1.jpg

 

 

mod article1149345 1
Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine

بــــــحـــــث

تـــــــقــــديــــــم

  • : Le blog de Sanfoura مدونة السنفورة
  • : cuisine marocaine likaa maftouh recettes med radio recettes lala moulati sabahiat2m Cuisine
  • : مدونتي بالعربية تجمع كل ما ينال إعجابي من وصفات اللقاء المفتوح و ميد راديو لالة مولاتي و برامج أخرى
  • Partager ce blog
  • Retour à la page d'accueil
  • Contact

فهرس المدونة

 

 

ابعث لصديق

انشاء مدونة

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés