Mercredi 8 septembre 2010 3 08 /09 /Sep /2010 00:00

فقاص مسَوَّس

المقادير :

4 بيضات
375 غ سكر كلاصي
قشرة حامضة محكوكة
كاس مخلط زيت و زبدة
كاس عصير البرتقال
حفنة ديال اللوز ممسوح و مقطع قطع ص
زنجلان محمر مطحون
2 خمارات
دقيق حسب الخليط تقريبا 1كلغ
للدهن :
اصفر البيض + نيسكافي

الطريقة :

نخلط البيض مع السكر مزيان ثم نضيف قشرة الحامض و الزيت و الزبدة و العصير و الخميرة ثم الزنجلان و اللوز ثم الفورص ، العجينة تكون خفيفة شوية رطبة وماقاصحاش ، نشكل حرابل و نديروهم في لاطة مدهونة و ندهنهم من الفوق بخليط البيض و نيسكافي و نشرطوهم بالفورشيط و ندخلهم للفران يطيبو على نار مهيلة بلا ما يتحمرو غير و يشدو فراسهم  ثم نخرجهم من الفران و نخليوهم يبردو مزيان و نقطعوهم على شكل فقاص و ندخلوه للفران يتحمر


Par الــــسنفورة - Publié dans : حلويات - Communauté : Recettes likaa maftouh
كتابة تعليق - Voir les 1 commentaires
Retour à l'accueil

Copie de LIKAA

اظغط على الصورة للإستماع لبرنامج

اللقاء المفتوح على الإذاعة الوطنية المغربية

 

 

MEDRADIO.jpg

 

إضغط على الصورة للإستماع لبرنامج

ميد راديو لالة مولاتي

 

chaine-mohamed-6-1.jpg

إظغط على الصورة للإستماع

لقناة محمد السادس للقرآن الكريم

 

dessinanime1.jpg

 

 

mod article1149345 1
Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine

بــــــحـــــث

تـــــــقــــديــــــم

  • : Le blog de Sanfoura مدونة السنفورة
  • : cuisine marocaine likaa maftouh recettes med radio recettes lala moulati sabahiat2m Cuisine
  • : مدونتي بالعربية تجمع كل ما ينال إعجابي من وصفات اللقاء المفتوح و ميد راديو لالة مولاتي و برامج أخرى
  • Partager ce blog
  • Retour à la page d'accueil
  • Contact

فهرس المدونة

 

 

ابعث لصديق

انشاء مدونة

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés