بريوات باللوز
نصف كيلو لوز مسلوق
اربع م ك سكر كلاصي
م ص المسكة الحرة
م ك زبدة
ملعقتين كبار ماء زهر
قطرتين من روح اللوز اختياري
كيلو الا ربع ورقة كبيرة
كأس ص زبدة مدوبة
نسلقي اللوز ونشفيه ثم طحنيه نصف طحنة ,اضيفي له السكر وعاودي طحنيه مزيان ثم خلطي معاه كل المواد مزيان وخليه ساعة يرتاح , اصنعي كويرات صغار من العقدة
إدهني الورقة بالزبدة دايبه وعمري الورقة دهني اخر جنب بالبيض سديها و اقليها ثم عسليهم
يمكنك قلي اللوز ثم طحنه
يمكنك قلي نصف اللوز وترك النصف مسلوق فقط
يمكنك استعمال النصف لوز مسلوق و النصف كاوكاو محمر