Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 septembre 2009 6 12 /09 /septembre /2009 22:17



batbout5 



المقادير

 

دقيق أبيض فورص

500غ

 

دقيق قمح فينو

500غ

 

ملح

 

 

خميرة معجونة

ملعقة كبيرة

 

ماء دافئ

   



اخلطي جميع المقادير و اعجنيها جيدا مع زيادة الماء حتى الحصول على عجين جد رخو. غطيه واتركيه يخمر

 

اصنعي كويرات في حجم البرتقالة وسرحيها باليد بواسطة الزيت

batbout1 batbout2 batbout3


اطهي البطبوط في مقلاة ثقيلة من الجهتين


batbout4


يذهن بالزذة والعسل أو زيت الزيتونوالعسل وحتى بالسمن ممممممممم

بالصحة والراحة

Partager cet article

Repost 0
Published by rayhane
commenter cet article

commentaires

تـــــــقــــديــــــم

  • : Le blog de Sanfoura مدونة السنفورة
  • Le blog de Sanfoura مدونة السنفورة
  • : مدونتي بالعربية تجمع كل ما ينال إعجابي من وصفات اللقاء المفتوح و ميد راديو لالة مولاتي و برامج أخرى
  • Contact

  • الــــسنفورة
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine

بــــــحـــــث

Copie de LIKAA

اظغط على الصورة للإستماع لبرنامج

اللقاء المفتوح على الإذاعة الوطنية المغربية

 

 

MEDRADIO.jpg

 

إضغط على الصورة للإستماع لبرنامج

ميد راديو لالة مولاتي

 

chaine-mohamed-6-1.jpg

إظغط على الصورة للإستماع

لقناة محمد السادس للقرآن الكريم

 

dessinanime1.jpg

 

 

mod article1149345 1
Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine

 

 

فهرس المدونة