6 mars 2010
6
06
/03
/mars
/2010
00:11
المقادير
لترين من الحليب
ياغورت
1/2 كاس صغير كوك
4 م ك سنيدة
فواكه مجففة معسلة
الطريقة
نخلط الكوك مع الحليب و هو بارد و نديروهم فوق العافية ونحرك وملي يقرب يغلي الحليب نضيف ليه سنيدة ملي يفيض نزولوه من البوطة و نصفيه من الكوك ثم نزيد عليه الياغورت و هو سخون و نخلط الخليط بالضراب اليدوي ثم ناخدو بلاطو مفرش بفوطة و نحط فوقو الكيسان و نديرو فالقعر ديالهم شوية فواكه معسلة و نخويو عليهم الحليب و نغطيوهم بالبلاستيك ثم نثقلوهم بشي فوطة من الاحسن نديرو الياغورت فالليل و نخليوه يبات ليلة باش يجمد مزيان و في الصباح نديروه فالثلاجةليقدم باردا
الى بغينا هاد الياغورت يجي منسم بالفاني نديرو فبلاصت الكوك 4 ساشي ديال الفاني
لترين من الحليب
ياغورت
1/2 كاس صغير كوك
4 م ك سنيدة
فواكه مجففة معسلة
الطريقة
نخلط الكوك مع الحليب و هو بارد و نديروهم فوق العافية ونحرك وملي يقرب يغلي الحليب نضيف ليه سنيدة ملي يفيض نزولوه من البوطة و نصفيه من الكوك ثم نزيد عليه الياغورت و هو سخون و نخلط الخليط بالضراب اليدوي ثم ناخدو بلاطو مفرش بفوطة و نحط فوقو الكيسان و نديرو فالقعر ديالهم شوية فواكه معسلة و نخويو عليهم الحليب و نغطيوهم بالبلاستيك ثم نثقلوهم بشي فوطة من الاحسن نديرو الياغورت فالليل و نخليوه يبات ليلة باش يجمد مزيان و في الصباح نديروه فالثلاجةليقدم باردا
الى بغينا هاد الياغورت يجي منسم بالفاني نديرو فبلاصت الكوك 4 ساشي ديال الفاني