4 avril 2010 7 04 /04 /avril /2010 00:32

المقادير
زلافة زريعة الكتان منقي ومطحون
نصف كاس عسل حر
100غ شكلاط اسود من النوع الجيد

الطريقة

تخلط زريعة الكتان بالعسل ثم تطلق فوق كاغيط سولفريزي السمك لي بغينا يدهن وجهها بالشكلاط اسود لي ذوبناه في بان ماري  نتركه حتى ينشف ثم نقلب الحلوة وندهنوها من الجهة الاخرى بالشكلاط وتقطع حسب الرغبة

ذكرت صاحبة الوصفة ان هادي حيلة باش الاطفال ياكلو زريعة الكتان لما لها من اهمية غذائي
ة

Partager cet article

Published by schtroumpfette - dans حلويات
commenter cet article

commentaires

تـــــــقــــديــــــم

  • : Le blog de Sanfoura مدونة السنفورة
  • Le blog de Sanfoura مدونة السنفورة
  • : مدونتي بالعربية تجمع كل ما ينال إعجابي من وصفات اللقاء المفتوح و ميد راديو لالة مولاتي و برامج أخرى
  • Contact

  • الــــسنفورة
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine

بــــــحـــــث

Copie de LIKAA

اظغط على الصورة للإستماع لبرنامج

اللقاء المفتوح على الإذاعة الوطنية المغربية

 

 

MEDRADIO.jpg

 

إضغط على الصورة للإستماع لبرنامج

ميد راديو لالة مولاتي

 

chaine-mohamed-6-1.jpg

إظغط على الصورة للإستماع

لقناة محمد السادس للقرآن الكريم

 

dessinanime1.jpg

 

 

mod article1149345 1
Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine

 

 

فهرس المدونة

Partager cette page Facebook Twitter Google+ Pinterest
Suivre ce blog