750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 mai 2010 4 20 /05 /mai /2010 00:38


250 غ الزبدة
250 غ السنيدة

كاس رايب
1 خمارة
طحين

تخلط الزبدة مع السنيدة مزيان تم رايب وطحين مع الخميرة وتكون رطبة تجعل على شكل اصابع وتضغط عليها بالفورشيط وتدخل للفرن
ممكن كدلك تقسم العجين وينسم كل جزء البيسطاج 
ايضا تلصق بالشكلاط.
Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> <br />  كاس رايب يعني كاس دانون<br /> <br /> <br />  مسوس - أرجو أن تشرحي لي<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> iwa ktissadiya bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

تـــــــقــــديــــــم

  • : Le blog de Sanfoura مدونة السنفورة
  • : مدونتي بالعربية تجمع كل ما ينال إعجابي من وصفات اللقاء المفتوح و ميد راديو لالة مولاتي و برامج أخرى
  • Contact

  • الــــسنفورة
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine

بــــــحـــــث

Copie de LIKAA

اظغط على الصورة للإستماع لبرنامج

اللقاء المفتوح على الإذاعة الوطنية المغربية

 

 

MEDRADIO.jpg

 

إضغط على الصورة للإستماع لبرنامج

ميد راديو لالة مولاتي

 

chaine-mohamed-6-1.jpg

إظغط على الصورة للإستماع

لقناة محمد السادس للقرآن الكريم

 

dessinanime1.jpg

 

 

mod article1149345 1
Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine

Archives

 

 

فهرس المدونة