750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 octobre 2010 2 12 /10 /octobre /2010 00:00

بانيني بالبطبوط

الحشوة :
 في مقلاة نشحر  2 بصلات مشلظين مع الملح والابزار + 1 م ك زيت الزيتون نشحرهم نضيف 250 غ كفتة مفرتة ثم خرقوم وسكنجبير ثم وربيع و ضامة البنة ونترك الخليط ينشف من الماء

4 البيضات مصلوقين ومحكوكين في الجهة الغليظة
فرماج محكوك في جهة غليظة

البطبوط


نفرق البطبوط على 2 ونذهن كل دائرة بالمايونيز ونعمرهم : نعمل شوية من الكفتة ثم البيض ثم الفرماج ونلويوه ونذهن بالزبدة ونعمله في آلة البانيني او في الفرن او في المقلاة يتحمر شوية ونقدمهم

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> <br /> tbarkallah 3la sanfoura<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

تـــــــقــــديــــــم

  • : Le blog de Sanfoura مدونة السنفورة
  • : مدونتي بالعربية تجمع كل ما ينال إعجابي من وصفات اللقاء المفتوح و ميد راديو لالة مولاتي و برامج أخرى
  • Contact

  • الــــسنفورة
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine

بــــــحـــــث

Copie de LIKAA

اظغط على الصورة للإستماع لبرنامج

اللقاء المفتوح على الإذاعة الوطنية المغربية

 

 

MEDRADIO.jpg

 

إضغط على الصورة للإستماع لبرنامج

ميد راديو لالة مولاتي

 

chaine-mohamed-6-1.jpg

إظغط على الصورة للإستماع

لقناة محمد السادس للقرآن الكريم

 

dessinanime1.jpg

 

 

mod article1149345 1
Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine

Archives

 

 

فهرس المدونة