بانيني بالبطبوط
الحشوة :
في مقلاة نشحر 2 بصلات مشلظين مع الملح والابزار + 1 م ك زيت الزيتون نشحرهم نضيف 250 غ كفتة مفرتة ثم خرقوم وسكنجبير ثم وربيع و ضامة البنة ونترك الخليط ينشف من الماء
4 البيضات مصلوقين ومحكوكين في الجهة الغليظة
فرماج محكوك في جهة غليظة
البطبوط
نفرق البطبوط على 2 ونذهن كل دائرة بالمايونيز ونعمرهم : نعمل شوية من الكفتة ثم البيض ثم الفرماج ونلويوه ونذهن بالزبدة ونعمله في آلة البانيني او في الفرن او في المقلاة يتحمر شوية ونقدمهم