كراتان بالبطاطس الصغيرة
1 كلغ بطاطا صغيرة + 2 مل ك زبدة + 3 ضروس ثوم + ملح + ابزار+ 1 م ك معدنوس
للتزيين :
1 م ص تحميرة + 80 غ فرماج احمر محكوك
تغسل جيد البطاطس و تسلق في الماء و الملح ملي تطيب نقشرها
ناخد مقلاة نعمل فيها جميع العناصر اللي عندنا ثم نزيدو عليها البطاطا مع التحريك شوية بشوية بملعقة خشبية.
ناخد مول صالح للفرن نستف فيه البطاطا ، نرشها بالتحميرة ثم بالفرماج الاحمر و يدخل للفرن
يقدم هذا الطبق مع القطبان او الكفتة مشوية