كيك بالحامض
المقادير :
5 البيضات
2 خمارات
1 فاني
قشرة 2 حامضات صفرين او 1 حامضة خضراء مع العصير ديالهم
6 م ك زيت
12 م ك سنيدة
10 م ك دقيق
قبصة ملح
الطريقة :
نخلط اصفر البيض مع فانى ،سنيدة ، الزيت ،عصير الحامض ، القشرة المحكوكة والطحين مع الخميرة تم نطرب ابيض البيض مع قبصة ملح حتى يطلع مثل الثلج ونضيفه للخليط الاول (نحركو من تحت للفوق) نصبه فى مول مذهون وتدخل للفرن
ممكن ندهن الوجه بأي شئ موجود او تقدم كما هي او تقسم على زوج وتعمر بالكريمة