17 mars 2010
3
17
/03
/mars
/2010
00:43
المقادير
نصف كيلو صدر بيبي مقطع مكعبات
نصف كيلو كروفيت
نصف كيلو هبرة الفرخ
200 غرام فرماج محكوك
200 غرام شعرية صينية
رابعة الورقة
مقادير الشرمولة
2 معالق ك صلصة الصوجا (او نصف كاس عصير الحامض)
2 معالق ك تحميرة
2 معالق ك قزبر و معدنوس مقطعين
ملعقة ص كمون
2 معالق ك هريسة (او حسب الذوق)
نصف ملعقة ص ملح
الطريقة
نسلق بيبي فالكوكوت مع الحامض و الملح و نصفيه
نديرو الفرخ فالطحين و نقليوه فالزيت
نحمر الكروفيت مع الزبدة و شوية الملح و البزار
نسلق الشعرية الصينية شوية و تصفى و تقطع
نخلط مقادير الشرمولة و نقسمها على ثلاثة حصص:
نخلط بيبي مع ثلث ديال الشرمولة
نخلط الفرخ و الكروفيت مع الثلث الاخر من شرمولة و نخلط الشعرية مع الثلث الاخير
نفرش الورقة فالصينية ديال البسطيلة ب و ندهنها بالزبدة مدوبة و ندير طبقة ديال بيبي ثم طبقة الحوت ثم الشعرية الصينية و ندير الفرماج محكوك و نطويو الورقة و ندخلها للفران تطيب و تتحمر و نديرو عليها شوية فرماج محكوك من الفوق و تزين بشرائح الحامض او حسب الذوق