750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 octobre 2010 1 25 /10 /octobre /2010 00:00

خبز بالشعير

500غ دقيق الشعير
250غ دقيق فورص
ملح
خميرة معجونة
كركاع مهرمش

نفزك الشعير و نخليه شوية حيت كيشرب عاد نجنوه م عإضافة الفورص، الملح والخميرة، نددلك جيدا نخليه يخمر في القصرية نذهنه بزيت الزيتون ونزيدو الكركاع ونعاودو ندلكوه، نكرصوه إما بالكركاع أو البلبولة، نخليوه يخمر ثم يطهى

Partager cet article
Repost0

commentaires

تـــــــقــــديــــــم

  • : Le blog de Sanfoura مدونة السنفورة
  • : مدونتي بالعربية تجمع كل ما ينال إعجابي من وصفات اللقاء المفتوح و ميد راديو لالة مولاتي و برامج أخرى
  • Contact

  • الــــسنفورة
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine

بــــــحـــــث

Copie de LIKAA

اظغط على الصورة للإستماع لبرنامج

اللقاء المفتوح على الإذاعة الوطنية المغربية

 

 

MEDRADIO.jpg

 

إضغط على الصورة للإستماع لبرنامج

ميد راديو لالة مولاتي

 

chaine-mohamed-6-1.jpg

إظغط على الصورة للإستماع

لقناة محمد السادس للقرآن الكريم

 

dessinanime1.jpg

 

 

mod article1149345 1
Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine

Archives

 

 

فهرس المدونة