750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 avril 2010 2 13 /04 /avril /2010 01:48



الفخد ديال الغنمي

بصلة كبيرة مشلضة 

  الملح ـ  5فصوص ثوم ـ البزار
زعفران حر

نصف كاس زيت المائدة أو زيت الزيتون

2 معالق كبار زبدة.

 

للتحمار

 

معلقة كبيرة زبدة 

معلقة كبيرة تحميرة

فرماج محكوك

 

التزيين

 

الزيتون الأخضر بدون عظم

فرماج مربعات صغار

كاشير مربعات صغار

 

الطريقة

 

نخد الفخد نحيد ليه الشحمة الزايدة نشقوه 5 شقات ندخل فكل شقة فص ثوم مع
الملح والبزاروالزعفران الحر

 

نشلض البصلة نشحرها مع 2 معالق زبدة الملح البزار الزيت نزيد عليها
الفخد نحركه حتى يطيب على نار مهيلة نزولوه ندخله للفران منين يكمل
الطياب

 

ندهنه بمعلقة 1 زبدة ومعلقة كبيرة تحميرة حتى يصبح دهبي نطفي النار

 

نرش عليه الفرماج المحكوك

 

نخد عويدات الكيردون نعمل فيهم الزيتون الكاشير الفرماج نغرسهم فالفخد
ندور عليه الخص والخضر المفورة

Partager cet article
Repost0

commentaires

تـــــــقــــديــــــم

  • : Le blog de Sanfoura مدونة السنفورة
  • : مدونتي بالعربية تجمع كل ما ينال إعجابي من وصفات اللقاء المفتوح و ميد راديو لالة مولاتي و برامج أخرى
  • Contact

  • الــــسنفورة
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine

بــــــحـــــث

Copie de LIKAA

اظغط على الصورة للإستماع لبرنامج

اللقاء المفتوح على الإذاعة الوطنية المغربية

 

 

MEDRADIO.jpg

 

إضغط على الصورة للإستماع لبرنامج

ميد راديو لالة مولاتي

 

chaine-mohamed-6-1.jpg

إظغط على الصورة للإستماع

لقناة محمد السادس للقرآن الكريم

 

dessinanime1.jpg

 

 

mod article1149345 1
Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine

Archives

 

 

فهرس المدونة