الفخد ديال الغنمي
بصلة كبيرة مشلضة
الملح ـ 5فصوص ثوم ـ البزار
زعفران حر
نصف كاس زيت المائدة أو زيت الزيتون
2 معالق كبار زبدة.
للتحمار
معلقة كبيرة زبدة
معلقة كبيرة تحميرة
فرماج محكوك
التزيين
الزيتون الأخضر بدون عظم
فرماج مربعات صغار
كاشير مربعات صغار
الطريقة
نخد الفخد نحيد ليه الشحمة الزايدة نشقوه 5 شقات ندخل فكل شقة فص ثوم مع
الملح والبزاروالزعفران الحر
نشلض البصلة نشحرها مع 2 معالق زبدة الملح البزار الزيت نزيد عليها
الفخد نحركه حتى يطيب على نار مهيلة نزولوه ندخله للفران منين يكمل
الطياب
ندهنه بمعلقة 1 زبدة ومعلقة كبيرة تحميرة حتى يصبح دهبي نطفي النار
نرش عليه الفرماج المحكوك
نخد عويدات الكيردون نعمل فيهم الزيتون الكاشير الفرماج نغرسهم فالفخد
ندور عليه الخص والخضر المفورة