كلاص بكاوكاو والشكلاط
الكراميل : 250 غ سنيدة + 1/2 كاس الماء الزهر صغير + 1/2 ليتر الحليب
فوق نار مهيلة نضع الماء + سنيدة حتى يولى اللون بنى تم نضيف الحليب غير يبدا يغلى نزولوه
القشدة : 6 اصفر البيض + 170 غ سنيدة + 1 م ص نشا
نخلط الكل فى الخلاط الكهربائى 10د حتى يتقال
التزيين : 100 غ شكلاط + 120 غ كاوكاو مفسخ ومقلى
ندوب الشكلاط في حمام مريم ومن بعد نضيف كاوكاو ونصبه فى البلاستيك الغدائى
يبقى حتى يجمد ونهرسه باليد
ناخد الكراميل + خليط البيض ونضعه على نار مهيلة 4د ونزولوه
نضيف 1 م قهوة سريعة الدوبان + 2/1 لتر قشدة طرية يبرد شوية نضيف الكاوكاو ونصبه فى مول مستطيل حتى يبرد مزيان يتقطع