المقادير
3 بصلات مشلضين
1مطيشة محكوكة
1كرعة خضرا محكوكة
1خيزو محكوكة
زلافة كبيرة روز مسلوق
دجاج مقطع صغير
ملح و ابزار
خرقوم
100 غ فرماج احمر محكوك
صلصة البيشاميل
2 بيضات
ربع كاس زيت
الطريقة
في مقلاة ندير الزيت و البصلة , نخليها تتشحر ثم نزيد مطيشة و نخليها تتشحر ثم نزيد الدجاج و نخليه يتشحر شوية ثم نزيد الكرعة و خيزو و التوابل و نخليوهم يتشحرو حتى ينشفو من الماء ثم نزولوه من فوق النار و نضيف ليه صلصة البيشاميل مخلطة مع البيض و نزيد عليهم الروز و نخلط كلشي و نديروه في مول مدهون بالزبدة و نرش عليه الفرماج و ندخلوه للفران