750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 novembre 2010 7 07 /11 /novembre /2010 00:00



المقادير :

كرنب يكون مغسول و مقطع
بصلة خضارية مقطعة صغير
شوية لحم مقطع صغير
قزبر و معدنوس مقطعين
حبة مطيشة مقشرة و مقطعة
2 ضروس ثوم محكوكين
ملعقة كبيرة زيت مائدة
ضامة البنة
ملح + ابزار + كمون + سكينجبير + خرقوم + تحميرة
مزود ديال الحار (اختياري)
نصف كاس زيت بلدية

الطريقة :

نسلق الكرنب و نديروه يتسقطر فيشبكة او نفوروه
نشحر العناصر اللي عندنا مع زيت المائدة و التوابل ثم نديرو الماء و نخليوهم يطيبو و ينشفو تماما من الماء ثم نعصر الكرنب باليد و نزيدوه عليهم و نبقاو نحركو شي خمس دقائق ثم نقدموه
يمكن نفقص عليه بيضة او جوج من الفوق او نخليوه عادي

Partager cet article
Repost0

commentaires

تـــــــقــــديــــــم

  • : Le blog de Sanfoura مدونة السنفورة
  • : مدونتي بالعربية تجمع كل ما ينال إعجابي من وصفات اللقاء المفتوح و ميد راديو لالة مولاتي و برامج أخرى
  • Contact

  • الــــسنفورة
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine

بــــــحـــــث

Copie de LIKAA

اظغط على الصورة للإستماع لبرنامج

اللقاء المفتوح على الإذاعة الوطنية المغربية

 

 

MEDRADIO.jpg

 

إضغط على الصورة للإستماع لبرنامج

ميد راديو لالة مولاتي

 

chaine-mohamed-6-1.jpg

إظغط على الصورة للإستماع

لقناة محمد السادس للقرآن الكريم

 

dessinanime1.jpg

 

 

mod article1149345 1
Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine

Archives

 

 

فهرس المدونة