26 mars 2010
5
26
/03
/mars
/2010
00:23
2بيضات
12 معلقة ك سنيدة
13 معلقة ك طحين ماعامراش بزاف مامسوحة
12معلقة ك عصير البرتقال
10معالق ك زيت
2خمارات
يطرب البيض في الخلاط الكهرباءى ثم باقي المقادير والاخير الدقيق والخمارات نطرب الكل في الخلاط ناخد2 مقلاة ديال طيفال 20 سنتم صغارندهنهم شوي بالزيت
نصب كاس العنبة من الخليط في المقلة الاولى نغطيها ولابلاش المهم العافية كتكون مهيلة باش ماتحرقش مني تطيب تقلب في المقلة الثانية ولكن ماتقلبيها حتى تاكدي بلي مالصقاش فالمقلة ولهادا خصك تستعملي شي سباتول الي تساعدك باش تحيدي الكيكة غير بشوي
ملي طيب من لتحت غادي تحمر مزيان من الجناب ولكن خليها تشد راسها عاد قلبوها ماتخافوش ماغاديش تحرق تقريبا كاتجيب 10دقائق او 8 المهم ماتقلبيهاش قبل ماتشد راسها باش ماتحرقشي لان كتكون رخوة وهشيشة
ملي تاكدي بلي تحيدات غدي تقلبي عليها شي مقلة اخرى( فنفس الحجم ولا ماكنتش ماعليش وخا كبيرة لان غير غادي تقلبي فيها)وتقلبيها
وتخليها تحمر واحد شوي صافي ترجعي للمقلة الاولى الصغيرة
غادي تمسحيها شوي ب كلينكس لان كيلصق فيها شوي العجين وتدهنيها غير بشوي دالزيت ماشي بزاف غير بالشيتة وتكبي عاود واحد كاس د العنبة د العجين وهكدا الى اخر العجين هاد المقادير غا دير ليكم 4 دكيكات كل 2 تلصقوهم ننصحكم تجربو نصف المقادير لان الطياب ديالها كيبغي تجربة