750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • تنظيف و تقشير البشرةو نصائح للعناية بالبشرة (22/04/2010)
    الطريقة الاولى ناخد شوية كريم مرطب و نزيد عليه ملعقة سكر بني او سكر عادي و نخلط و نديروه على الوجه ونديرو كوماج بحركات دائرية من 5 الى 10 دقائق ثم يغسل الوجه الطريقة الثانية ناخد شوية من كريم مرطب و نزيد عليه مقدار 5 او 6 حبات من اللوز مطحون و ندير كوماج...
  • فخذ معمر - نزهة من الناضور (20/04/2010)
    فخذ غنمي مزول ليه العظم يشرمل في 3م ك زبدة + 3فصوص ثوم + ملح + ابزار+ نصف كاس عنبة زيت + بصلة كبيرة مشلضة + نصف معلقة صغيرة سكنجبير + الزعفران او الخرقوم زعفران حر+ م ص تحميرة قليل ماء تشرمل الفخذ مزيان ثم نخيطوه نخليو فتحة منبن ندخل الحشوة المتكونة من...
  • لتحضير الصابون في البيت (19/04/2010)
    صابونة الحجرة ديال الوجه طبيعية اوصابون الاطفال - الصيدلية- محكوك ناخد منو 9 معالق كبار ونحركوه في كسرونة على نار هادئة حتى يذوب ونزيد 4 معالق كبار زيت الزيتون و 7 معالق كبار عسل حر والى ماكانش نعوضوه بعسل عادي او نصف الكمية لكن يكون دا جودة ونحرك مزيان...
  • شمبوان للشعرالجاف (18/04/2010)
    شمبوان ل لشعرالجاف ثلات اصفر بيض + نصف كاس زيت لوز + 1 م ك عسل حر خلطي المقادير واستعمليها عوض الشمبوان
  • حوتة موسطيل معمرة - لطيفة مراكش 15/04/2010 (17/04/2010)
    حوتة الموسطيل من 2 كيلو الشرمولة عصير نصف حامضة 1 م ك الكامون 1 م ك التحميرة 1 كاس صغير الزيت ربطة معدنوس السودانية 4 الفصوص التومة محكوكة ملح - الابزار الحشوة 250غ قمرون 1 م ك الزبدة بصلة ملح - ابزار عصير نصف حامضة بكية شعرية صينية ضامة السمك 50غ فروماج...
  • كيكة رايبي - سارة من فاس - 15/04/10 (16/04/2010)
    كاس الزيت - كاس سنيدة - 4 بيضات - 1 رايبي - 1 فانى - 3 خمارات - 3 م ك كاكاو - قبصة ملح - الطحين ل لتزيين : 3 دراهم الشكلاط الاسود + 1 ياغورت نخلط كلشى ونديروه فى المول وتدخل للفرن ندوب الشكلاط مع شوية الزبدة وملى يبدا يبرد نضيف ياغورت وندهن وجه الكيك
  • نصائح (16/04/2010)
    أواني ديال الفضة : نخد الجكس ناشف مع الملحة أنحك بيه الأواني غيرجع كيلمع. الطرموس ديال القهوة : منين كنجيو نشربها كنلقو المداق مبدل منين يخوانكب فيه الما طايب مزيان ثم نخووه اندر فيه حبات قرنفل أوعود قرفة انسدوه حتى نبغيو نستعملوه. الطرموس ديال الحليب...
  • الفول مقلي (16/04/2010)
    نخد الفول بدون قشرة ميكونش مهرس أنرقدوه فالماء ليلة كاملة انقطروه أنزد ليه الملح+بكية دالخميرة دالحلوة أنقلوه فالزيت.إلى بغينا نبدل ليه اللون انزد عليه التحميرة+الكامون .أالسودانية إلا بغينا.
  • كاوكاو معسل (15/04/2010)
    نخد زلافة كاوكاو غليظ + زلافة سنيدة + زلافة ماء .نخد المقادير نوضعهم ف ي طنجرة الضغط نشعل النار مهيلة حتى نش و ف الكشكوشة نزول الكوكوط نحرك نردوها عل ى النار مع المراقبة حتى تنشف.
  • فخد الغنمي (13/04/2010)
    الفخد ديال الغنمي بصلة كبيرة مشلضة الملح ـ 5 فصوص ثوم ـ البزار زعفران حر نصف كاس زيت المائدة أو زيت الزيتون 2 معالق كبار زبدة. ل لتحمار معلقة كبيرة زبدة معلقة كبيرة تحميرة فرماج محكوك التزيين الزيتون الأخضر بدون عظم فرماج مربعات صغار كاشير مربعات صغار...

تـــــــقــــديــــــم

  • : Le blog de Sanfoura مدونة السنفورة
  • : مدونتي بالعربية تجمع كل ما ينال إعجابي من وصفات اللقاء المفتوح و ميد راديو لالة مولاتي و برامج أخرى
  • Contact

  • الــــسنفورة
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine

بــــــحـــــث

Copie de LIKAA

اظغط على الصورة للإستماع لبرنامج

اللقاء المفتوح على الإذاعة الوطنية المغربية

 

 

MEDRADIO.jpg

 

إضغط على الصورة للإستماع لبرنامج

ميد راديو لالة مولاتي

 

chaine-mohamed-6-1.jpg

إظغط على الصورة للإستماع

لقناة محمد السادس للقرآن الكريم

 

dessinanime1.jpg

 

 

mod article1149345 1
Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine

Archives

 

 

فهرس المدونة