750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
  • عصير الشباب ضد الأكسدة ـ لمحاربة التجاعيد ـ مليكة مناصيف - 07/10/10 (09/10/2010)
    عصير الشباب ضد الأكسدة ـ لمحاربة التجاعيد ـ مليكة مناصيف كاس عصير الرمان كاس عصير البرتقال كاس عصير العنب الأسود مع الإحتفاظ بالجلدة والعظم تطحن العناصر ، تصفى و تشرب
  • طريقة الحصول على اللبن البلدي : (08/10/2010)
    طريقة الحصول على اللبن البلدي نأخد حليب البقر ونتركه يروب تم نسخن الكوكوط عندما تدفئ نصب فيها الحليب تم يجب نخضه فحصل على اللبن والزبذة
  • خليع ديال السردين (08/10/2010)
    خليع ديال السردين : نغسل 1كلغ من السردين، نزيل الرأس والامعاء، لا نزيل السلسول، يسقطر ويرش بالملح والكامون ثم نمرره في الدقيق نسخن مقلاة ثقيلة ونحمر فيها السردين بدون زيت من الجهتين تم نضعه في إناء من الطين نفرغ فوقه الزيت حتى يتغطى حتى الإستعمال
  • طريقة إعداد الزبدة البلدية في البيت : (08/10/2010)
    طريقة إعداد الزبدة البلدية في البيت : نخلط مقدار من زبدة العبار مع اللبن خاتر ونتركه ليلة كاملة وفي الغد نمعك الخليط، ونصفيه ونعمله في علبة في الثلاجة
  • طنجية بالدجاج (07/10/2010)
    طنجية بالدجاج نأخد قطع الدجاج دون جلدة و نضعهم في الكوكوط + 2 م ص سمن مدوب + فص ثوم صحيح + 1 م ص كامون+ قطعة حامض مصير+ شوية الملح + زعفران ملون لإعطاء اللون ونسد كوكوط وتكون النار مهيلة جدا نتركه لمدة ساعة دون ماء فقط عندما كتطيب كتبقى فقط الدغميرة
  • طريقة استخراج زيت الثوم (07/10/2010)
    طريقة استخراج زيت الثوم الطريقة الأولى . 1- يقشر الثوم ويقطع قطعاً صغيرة ثم يجفف في الظل إلي أن تجف تماماً . 2- يوضع مقدار 100جرام من الثوم ويضاف إلية 4 أكواب ماء ويتم غليه حتى يتبخر نصف كمية الماء بمقدار كوبين . 3- ثم يتم إضافة 4 أكواب من زيت الزيتون...
  • طريقة فصالة و خياطة عباية (06/10/2010)
    طريقة فصالة و خياطة عباية وهو ي عتمد على القصة البرنسس يعني إذا أردت اضيفي لبترونك قصة برنسس على بترون الدورة للبلوزة و ي كون بالنزول من اس ف ل الحفرة 4سم ووضع نقطة لتكون مكان تعين بنسة اسفل الصدر ثم نرسم خط ارتكاز نقطة الصدر وذلك بمد خط عامود البنسة...
  • كعك لدوي السكري (06/10/2010)
    المقادير : 2 كيسان زيت 2 كيسان عصير برتقال 2خمارات 1 ملعقة كبيرة نافع 1 ملعقة كبيرة زنجلان 1 كيلوغرام دقيق سبيسيال تقريبا نخلط المكونات كلها ثم نضيف الدقيق تندوزوه في المكينة ونخرجوه دوائراو نسرحوه حرابل نقطعوه
  • حلوة الشمعة ـ حورية (05/10/2010)
    المقادير: 500غ لوز مسلوق و مقشر (نخليه يبات ليلة باش ينشف ثم يطحن مزيان) الفوندون قرنفل بكية شكلاط ابيض مدوب الطريقة: نجمع اللوز مطحون بالفوندون (الى كان الفوندون قاصح ندوب شوية الزبدة و نزيدوها عليه و نخدموه مزيان عاد نخلطوه مع اللوز) ثم نشكل اللوز قطيبات...
  • بسطيلة بالرغايف ـ لكبيرة من سوق الأربعاء - 29/09/2010 (04/10/2010)
    بسطيلة بالرغايف ـ لكبيرة من سوق الأربعاء المقادير : 2 صدور الدجاج + 1 بصلة كبيرة + 1 م ك قزبر مقطع + 1 م ك معدنوس مقطع + 2 ضروس توم + الزيت + خرقوم بلد ي + ابزار + ملح + سكينجبير + قرفة + السكر + 5 البيضات + كاس اللوز مسلوق ومحمر ويبقى صحيح + كاس الزبيب...

تـــــــقــــديــــــم

  • : Le blog de Sanfoura مدونة السنفورة
  • : مدونتي بالعربية تجمع كل ما ينال إعجابي من وصفات اللقاء المفتوح و ميد راديو لالة مولاتي و برامج أخرى
  • Contact

  • الــــسنفورة
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine

بــــــحـــــث

Copie de LIKAA

اظغط على الصورة للإستماع لبرنامج

اللقاء المفتوح على الإذاعة الوطنية المغربية

 

 

MEDRADIO.jpg

 

إضغط على الصورة للإستماع لبرنامج

ميد راديو لالة مولاتي

 

chaine-mohamed-6-1.jpg

إظغط على الصورة للإستماع

لقناة محمد السادس للقرآن الكريم

 

dessinanime1.jpg

 

 

mod article1149345 1
Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine

Archives

 

 

فهرس المدونة