المقادير | ||
برتقالتان | 2 | |
سكر بدرة | 250 | غ |
دقيق | 250 | غ |
زبدة | 125 | غ |
كوك | 50 | غ |
خمارة الحلوى | 2 |
ضعي البرتقال في كسرونة بها ماء وضعيها فوق النار لمدة 15د
ثم صفيها. اضيفي ماء بارد فوق البرتقال و ضعيه مرة ثانية فوق النار لمدة 15د
قطعي البرتقال قطع جد صغيرة وازيلي البذور
في الخلاط الكهربائي, اطحني البرتقال مع الزبذة
خلطي باقي المقادير ثم اضيفي لها عجين البرتقال
خلطي جيدا ثم صبي الخليط في قالب مذهون الزبذة والدقيق أو النشا
ادخلي الكيك للفرن 30د
بالصحة والراحة