المقادير
كيلو فور ص
زلافة زبدة مدوبة (=كاس وربع ديال العنبة)
نصف كاس عنبة زيت بلدية
2 معالق كبار خل
2 معالق كبار نافع بلدي مطحون
زلافة جنجلان محمر و مطحون
نصف كاس مازهر
قبصة مسكة حرة مطحونة مع شوية السكر
قبصة ملح
ملعقة صغيرة قرفة
1 خمارة ديال الحلوى
شوية خميرة معجونة
ماء دافي لجمع العجين
زيت للقلي نديرو فيها 2 حبات مسكة حرة
عسل + شوية مازهر
جنجلان محمر صحيح للتزيين
الطريقة
نخلطو جميع العناصر مزيان و نطلقوها بالمدلك و تقطع بالجرارة و تشبك و تقلى فالزيت ثم تطفى فالعسل و تزين بالجنجلان