750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 novembre 2010 2 16 /11 /novembre /2010 00:00



المقادير :

حبة كبيرة شيفلور
125ع كفتة
ملح و ابزار
بصلة متوسطة مشنفة
زيت
بيض مطرب
شابلير
طحين

الطريقة :

ينقى الشيفلور و يغسل و يقطع و يصلق في ماء مع شوية الملح ثم نصفي و نمعسوه مزيان

نشحرو البصلة فشوية الزيت حتى تدبال ثم نضيف الكفتة و شوية الملح والبزار و نحرك و نخليها حتى تطيب ثم نطفي عليها و نخليوها تبرد شوية

نكورو الشيفلور قد البيضة و نديرو فيها حفرة الوسط و نعمروها بشوية كفتة جهد نصف ملعقة و نسدو عليها و منين نكملو الكويرات ندوزرهم اولا في الطحين ثم في البيض مطرب و نديروهم في لاشابلير ثم نقليوهم في الزيت الساخن و نديروهم فوق الورق النشاف لازالة الفائض ديال الزيت و نقدموهم كيجيو لذاذ بزاف


Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> <br /> aid moubarak a sanfoura<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> un délice <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

تـــــــقــــديــــــم

  • : Le blog de Sanfoura مدونة السنفورة
  • : مدونتي بالعربية تجمع كل ما ينال إعجابي من وصفات اللقاء المفتوح و ميد راديو لالة مولاتي و برامج أخرى
  • Contact

  • الــــسنفورة
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine
  • jeune femme marocaine qui aime sa petite famille, son foyer et sa cuisiiiiiiiiiiiine

بــــــحـــــث

Copie de LIKAA

اظغط على الصورة للإستماع لبرنامج

اللقاء المفتوح على الإذاعة الوطنية المغربية

 

 

MEDRADIO.jpg

 

إضغط على الصورة للإستماع لبرنامج

ميد راديو لالة مولاتي

 

chaine-mohamed-6-1.jpg

إظغط على الصورة للإستماع

لقناة محمد السادس للقرآن الكريم

 

dessinanime1.jpg

 

 

mod article1149345 1
Recettes de Cuisine
Retrouvez mes recettes sur
Recettes de Cuisine

Archives

 

 

فهرس المدونة